• 02
  • 01

Herzlich willkommen zu ihrer Newsletteranmeldung der Enoteca BEL NINI aus Hüfingen im Schwarzwald.
Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus und verpassen Sie keine News und Aktionen unserer Enoteca.

  Captcha erneuern  
 

Datenschutzerklärung für den Newsletter

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieses Newsletter gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Enoteca BEL NINI, Corinna Duffner, Sennhofstraße 4, 78183 Hüfingen, Tel. +49 (0) 771 / 17 51 22 84, eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Erhobene Daten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten bei der Anmeldung zum Newsletter. Die erhobenen Daten werden ausschließlich zur Versedung des Newsletter verwendet und nicht an Dritte übermittelt.

Erhoben werden:

  • Name, Vorname

  • Email-Adresse

 
Umgang mit Personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Quelle: www.datenschutz.org 

Offene Weissweine

Weißburgunder
Q.b.A. trocken
Weingut Bauer / Pflaz
0.10 l - 4.00 €
0.25 l - 8.50 €

Riesling
Qualitätswein trocken
Weingut Nägelsförst / Ortenau / Baden
0.10 l - 4.0 €
0.25 l - 8.50 €

Vinho Verde DO
Lourairo
Portugal
0.10 l - 4.00 €
0.25 l - 8.50 €

Offene Rotweine

Merlot
Stellenbosch DO
Weingut Kaapzicht / Südafrika
0.10 l - 5.00 €
0.25 l - 9.50 €

Ochoa
Reserva
Priorat DO / Bodega Ochoa
0.10 l - 4.80 €
0.25 l - 9.80 €

La Tribuna
Valencia DO
Bodega Viveros Cambra
0.10 l - 4.80 €
0.25 l - 9.80 €

Offene Rosé Weine

Cape
Pinotage Rose
Stellenbosh DO / Südafrika
0.10 l - 4.50 €
0.25 l - 9.00 €

Marrenon
Classique Rosé / Grenache & Syrah
Ventaux AOP / Rhône /Frankreich
0.10 l - 3.50 €
0.25 l - 7.50 €

Enthält Sulfite

Unsere Partner

Wb
Peterstaler
Bf
Nbw
Sv

 

Bitte nutzen Sie die Parkmöglichkeiten auf dem großen Parkplatz der Stadt Hüfingen in der Hohenstraße, direkt hinter der kath. Stadtkirche.
Von dort sind es nur ca. 3 Minuten zu Fuß bis zur Enoteca Bel Nini.

Die Parkplätze vor der Enoteca Bel Nini sind Anwohnerparkplätze! Wir bitten Sie, dies zu beachten und danken für Ihr Verständnis.

 

Enoteca & Tapasbar Bel Nini
Inh. Corinna Duffner

Sennhofstraße 4
78183 Hüfingen

Dienstag - Samstag
von 17:00 bis 24:00 Uhr
warme Küche
von 17:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetag

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.